Política de privacidad

INTRODUCCIÓN

Nosotros, como clickadamy.com aseguramos la máxima reserva y protección de aquellos datos de carácter personal que los usuarios del sitio web ingresan voluntariamente, en la dirección electrónica https://www.clickadamy.com/, con el fin de utilizar los servicios de éste.

Asimismo, la presente Política de Privacidad, busca informar sobre la utilización y tratamiento de la información personal que se recopile o genere a través de las visitas al sitio web de clickadamy.com y los vínculos, a los sitios de terceros como hotmart.com y seminarios.online.

Recomendamos mantenerse informado acerca de la Política de Privacidad vigente cada vez que haga uso de este sitio web.

FINALIDAD

En ClickAdamy, somos conscientes de la elevada importancia que tiene la privacidad de nuestros usuarios/clientes y de todas aquellas personas que se interesan por nuestros productos digitales y/o servicios; en definitiva, de nuestros usuarios. Siendo consecuentes con esta consideración, tenemos el compromiso de respetar su privacidad y proteger la confidencialidad de su información privada y datos personales. Y es por ello, que la finalidad de esta Política de Privacidad es dar a conocer a los usuarios de ClickAdamy, a través de internet, la manera en que se recogen, se trata y se protegen los datos personales que son introducidos voluntariamente por ellos, en los distintos formularios de recogida de datos que se puedan encontrar en el sitio Web de ClickAdamy a su disposición.

La información personal privada no incluye información que está disponible a través de fuentes accesibles al público. Se entiende por tales, los medios de comunicación electrónica, óptica y de otra tecnología concebidos para facilitar información al público y abiertos a la consulta general, las guías telefónicas, los diarios y revistas, los medios de comunicación social, los Registros Públicos administrados por la Superintendencia Nacional de Registros Públicos – Perú, así como todo registro o banco de datos calificado como público conforme a ley.

LEGISLACIÓN

De acuerdo con la Ley Nº 27806 – Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública, donde se consigna que toda información que posea el Estado se presume pública, puede estar contenida en documentos escritos, fotografías, grabaciones, soporte magnético o digital o en cualquier otro tipo de formato.

De acuerdo con la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, se entiende por datos personales toda información sobre una persona natural que la identifica o hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados.

Y por Tratamiento de Datos Personales cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales.

ClickAdamy desarrolla su política de tratamiento de datos personales en atención a los principios rectores establecidos en la Ley Nº 29733 de Protección de Datos Personales en Perú y, por lo tanto:

  • Conforme al principio de legalidad, se rechaza la recopilación de los datos personales de nuestros usuarios por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.
  • Conforme al principio de consentimiento, en el tratamiento de los datos personales de nuestros usuarios mediará su consentimiento voluntario.
  • Los datos personales de nuestros usuarios se recopilarán para una finalidad determinada, explícita, lícita y no se extenderá a otra finalidad que no haya sido la establecida de manera inequívoca como tal, al momento de su recopilación, excluyendo los casos de actividades de valor histórico, estadístico o científico cuando se utilice un procedimiento de disociación o anonimización.
  • Todo tratamiento de datos personales de nuestros usuarios será adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.
  • Los datos personales que vayan a ser tratados serán veraces, exactos y en la medida de lo posible, actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados. Se conservarán de forma tal que se garantice su seguridad y solo por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.
  • ClickAdamy y en su caso, los encargados de tratamiento, adoptan las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales. ClickAdamy cuenta con las medidas de seguridad apropiadas y acordes con el tratamiento que se vaya a efectuar y con la categoría de datos personales de que se trate.
  • ClickAdamy garantiza el nivel adecuado de protección de los datos personales de nuestros usuarios.

ADMINISTRACIÓN DE INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES

El sitio web clickadamy.com, tiene como objetivo, desarrollar estrategias de marketing, promoción, publicidad y ventas de infoproductos (Productos Digitales, impartidos por expertos en cada materia, con la finalidad de ayudar, mediante la educación y capacitación a resolver las necesidades o problemas que demandan los usuarios), gestionados por seminarios.online (Escuela de productos digitales), los cuales se encuentran respaldados por la plataforma de Hotmart (Plataforma de aprendizaje que aloja los cursos online y procesa los datos de los usuarios para efectuar los pagos de sus respectivas compras).

El sitio web clickadamy.com, como entidad de carácter privado, solicita información y recopila datos personales, a efectos de gestionar campañas de marketing, promoción, publicidad y ventas. Cualquier otro manejo de datos, se encuentran supeditados a las plataformas de los sitios web de hotmart.com y seminarios.online, a los cuales deberá remitirse para conocer las Políticas, respecto a la gestión de datos personales que realicen estos sitios.  Por lo tanto, se requiere obtener la autorización del Titular (Internauta/Usuario/Comprador/Cliente), para que, de manera previamente informada, libre, expresa y voluntaria, permita a: clickadamy.com y/o hotmart.com y/o seminarios.online registrar, almacenar, usar, suprimir, procesar, intercambiar, actualizar y administrar la información y los datos personales que se obtienen del Internauta/Usuario/Comprador/Cliente, a través de:

  • Métodos Automáticos: Procesos computacionales que permiten generar registros de las actividades del Titular (Internauta/Usuario/Comprador/Cliente) dentro del sitio web, sin identificarlos individualmente, mediante los cuales se establecen patrones de navegación y audiencia.
  • Métodos Manuales: Solicitudes expresas y respuestas voluntarias de información, respecto a productos y/o servicios, de parte del Titular (Internauta/Usuario/Comprador/Cliente) y con ocasión de los cuales, deberán consignar y entregar datos personales tales como nombre, correo electrónico y teléfono.

La información solicitada y los datos serán incorporados en las bases o bancos de datos o en repositorios electrónicos con que se cuenta y que serán utilizados de forma directa por clickadamy.com, así como de los respectivos sitios a los cuales se direccionan, hacia seminarios.online (para visualizar los Productos Digitales) y/o hacia hotmart.com (para realizar el pago por la compra de los Productos Digitales), en calidad de responsables del tratamiento de los datos, teniendo en cuenta las definiciones siguientes:

  1. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
  2. Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.
  3. Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o identificables.
  4. Dato Privado: Es el dato que por su naturaleza intima o reservada sólo es relevante para su Titular.
  5. Dato Semiprivado: Es Semiprivado el dato que no tiene naturaleza intima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su Titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general.
  6. Dato Público: Es el dato considerado de conocimiento público, que no está sometida a reserva.
  7. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en sociedad con otros, realice el tratamiento de datos personales.
  8. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en sociedad con otros, decida sobre la Base de datos y/o el Tratamiento de los datos.
  9. Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.
  10. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales.
  11. Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera de un territorio.
  12. Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o el Encargado del tratamiento de datos personales, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera de un país.

Uso de la Información y datos personales

  1. Envío de información mediante correos electrónicos, de mensajes de texto, links, boletines, videos, mensajes, fotos, banners virtuales, entre otros, de los bienes y/o servicios que ofrece clickadamy.com y que han sido visualizados y/o solicitados y/o adquiridos y/o contratados por el Titular.
  2. Remisión de información acerca de las ofertas y promociones, relacionadas con la aplicación de las estrategias de marketing, promoción, publicidad y ventas realizadas de forma periódica por clickadamy.com.
  3. Remisión de información a requerimiento de los colaboradores y/o proveedores de clickadamy.com.
  4. Envío de parabienes (felicitaciones), de acuerdo a las fechas especiales.
  5. Solicitud de encuestas y/o sondeos de opinión sobre los productos y/o servicios ofrecidos, así como la satisfacción de los clientes y/o usuarios del sitio web de clickadamy.com. Asimismo, clickadamy.com se compromete a no utilizar de manera diferente, a lo informado en la presente, los datos o información brindada por el Titular, haciendo uso de la información solo para la aplicación de las estrategias de marketing, promoción, publicidad y ventas, propias de la marca arriba expuestas y no será bajo ningún motivo compartida o comercializada para ninguna estrategia externa.
  6. Contactar, para informar sobre recursos, productos y/o servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad de la plataforma, siempre que sea necesario y razonable.
  7. Responder a peticiones o consultas a través de los canales de atención al cliente disponibles en nuestra plataforma.
  8. También utilizamos tu información para generar datos globales no identificables, para generar estadísticas sobre cantidad de visitas, áreas de interés del sitio web, tiempo de navegación en el sitio web, entre otros, de nuestros usuarios.

Responsable del tratamiento de datos

Los Responsables del tratamiento de los datos personales son clickadamy.com y/o seminarios.online y/o hotmart.com, respectivamente, para lo cual designaran las respectivas áreas.  En el caso de clickadamy.com, el área encargada directamente del tratamiento de datos es el área de Servicio al Cliente y el correo electrónico dispuesto para este fin es: contacto@clickadamy.com.

  1. Tratamiento al cual serán sometidos los datos: Los datos y autorizaciones de tratamiento se recolectarán por medios físicos (suministro de la información por parte de los Titulares, verbalmente vía comunicación telefónica o por escrito), o electrónicos (a través del sitio web de clickadamy.com). Los datos recaudados y las autorizaciones serán almacenados en las bases de datos de clickadamy.com y permanecerán bajo su custodia en condiciones de idoneidad, confidencialidad y seguridad, solo por el personal autorizado para acceder a estas bases de datos. Se observarán los protocolos de acceso y seguridad que se consideran estándar en estas actividades para evitar la vulneración o manipulación de la información recopilada. No obstante, lo anterior, clickadamy.com podrá operar las bases de datos mediante un Encargado del tratamiento de datos, en cuyo caso, hará saber a los Titulares de la información que estas políticas se extenderán y, por ello, serán aplicables a tal encargado, de forma que el Titular pueda tomar conocimiento y ejercer su derecho de aceptar o negar la autorización, tanto frente a clickadamy.com, como frente al Encargado designado, para el tratamiento.
  2. Derechos que le asisten al Titular de la información: El Titular de la información recopilada en nuestras bases de datos, cuenta con las siguientes prerrogativas y derechos:
    • Acceder a solicitud de manera gratuita, a la información de sus datos personales, brindados voluntariamente, así como, rectificarlos, corregirlos y actualizarlos, siguiendo los procedimientos establecidos más adelante.
    • Obtener información sobre el uso que se ha dado a su información personal por parte de clickadamy.com y/o el Encargado del tratamiento designado por clickadamy.com, de ser el caso.
    • Revocar, en cualquier momento, la autorización para el Tratamiento de sus datos personales, modificarla o condicionarla. Así mismo, solicitar la supresión del dato, su modificación o aclaración, salvo que sea necesaria la información por razones legales o contractuales.
  3. Procedimientos para que los Titulares de la información puedan ejercer sus Derechos: Con el fin de salvaguardar los derechos de los Titulares de la información que reposa en nuestras bases de datos, y la que se recopile en adelante, clickadamy.com establece los siguientes procedimientos:
  • El Titular de la información (entendiéndose por Titular la persona natural que suministró la información, sus causahabientes y/o apoderados) podrá solicitar en cualquier momento, dentro de los horarios de atención de clickadamy.com comprendidos entre las 9:00 a.m. y las 5:00 p.m., o de forma electrónica, información (consultas) sobre los datos personales que registran las bases de datos de clickadamy.com y sobre las autorizaciones concedidas.
  • Así mismo, el Titular podrá elevar peticiones o reclamaciones sobre aclaración, corrección, modificación, rectificación o supresión de datos; revocación o condicionamiento de autorizaciones para el Tratamiento, acompañando los documentos o pruebas que pretenda hacer valer.
  • Para ejercer las prerrogativas a que se refieren los ítems anteriores, el Titular deberá realizar una petición, por escrito al siguiente correo contacto@clickadamy.com, dirigida al área de Servicio al Cliente, identificándose plenamente, a fin de que se pueda corroborar que el peticionario es el Titular de la información. En la solicitud se debe precisar:
  • Nombre completo y correcto del Titular y/o su apoderado, si es el caso.
  • Identificación del Titular y/o su representante, en el caso en que actúe a través de su apoderado.
  • Dato o autorización que se quiere conocer, corregir, modificar, suprimir o revocar, con indicación clara y detallada de la forma en que se pide hacer la corrección o modificación.
  • Medio de comunicación (correo, mensaje de texto, etc.), por el cual el Titular recibirá una respuesta.
  • El Titular puede remitir un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@clickadamy.com, dirigida al área de Servicio al Cliente, con toda la información señalada en los ítems anteriores (Nombre, identificación, dato, medio de comunicación). En este caso, clickadamy.com enviará la respuesta correspondiente a la misma dirección de correo electrónico de la cual procede la petición, siempre y cuando coincida con la registrada en las bases de datos de clickadamy.com. No obstante, si lo consideramos y con el único fin de establecer la identidad plena del Titular de la información, clickadamy.com, podrá requerir que se identifique, antes de proceder a responderle.
  • La respuesta a las consultas, será enviada por clickadamy.com en un plazo máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibida la solicitud. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
  • La respuesta a las reclamaciones, será enviada por clickadamy.com en un término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los diez (10) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
  1. La vigencia de la política de tratamiento de datos: La Política de tratamiento de datos personales a que se refiere este documento estará vigente a partir del primero de enero de 2021, pero podrá ser modificada en cualquier momento por clickadamy.com, en cuyo caso se comunicará lo pertinente a los Titulares.
error: Content is protected !!